Canard oui!!! Mais le tête rouge ou barbarie et non le mulard qui est le canard que l'on trouve quasiment partout car plus facile à gaver et on obtient des résultats plus rapidement comme d'hab!!!!
Mais question goût le foie gras de canard de barbarie est bien plus parfumé, plus fin. Si vous trouvez des petits éleveurs de canard barbarie essayez!!! vous la difference!!!! Et consommez de matière traditionnelle c'est à dire en conserve vieillie (rotation d'un an) car ce n'est pas dans notre culture de le consommer frais poelé!!!! à la méthode ...urbaine!
Achetez un Stradivarius ne fera pas de vous un bon concertiste, achetez un chien truffier de trois mois pour sa génétique ou sa lignée, ne fera pas de vous un bon rabassier.
Achetez un Stradivarius ne fera pas de vous un bon concertiste, achetez un chien truffier de trois mois pour sa génétique ou sa lignée, ne fera pas de vous un bon rabassier.
jjr24, ca dépend encore lesquelles, d'où elles viennent, et dans quel état elles sont ...
J'ai vu sur certains marchés des choses pas chouette et proche de ce qu'on trouve dans les tartes ikea en matière sanitaire.
Seb
contrairement au doute, seule la certitude rend fou
Du côté de Spanghero, on estime avoir été dupé par un fournisseur. "Cette viande n'aurait jamais dû quitter la Grande-Bretagne, ce n'est pas notre faute", argue la firme.
Et tout cela à l'insu de leur plein gré, bien évidemment
C'est hallucinant si les faits sont avérés. Les mecs ils font la connerie du siècle. On les prends les deux mains dans le pot de confiture. Leur boite est à deux doigts de fermer. Ils font des pieds et des mains pour qu'on leur redonne leur agrément et un mois plus tard, ils recommencent les conneries.
C'est le système du tout économique qui est en cause..... le premier qui arrive à tricher un peu arrive à être un peu moins cher que les autres et rafle des parts de marché.... au début c'est juste une tromperie sur la valeur véritable du produit.... et puis c'est la surenchère.... tout le monde veux être moins cher...et tout le monde s'y met pour rester dans la course au prix le plus bas....
La machine c'est enrayée.....
La plus grande erreur serait de croire qu'il n'y a qu'un coupable.... il faut arrêter d'acheter des plats préparés, il n' y a dedans que des produits à faible valeur nutritive, comme pour la truffe... ce n'est pas le meilleur de ce produit qui est transformé....
Les consommateurs sont aussi coupables. Certains imagineraient payer 1€51 un plat de lasagne et avoir en même temps de la bonne bouffe ? Faut pas rever.
Le pire serait de vendre cher un produit de qualité et qui ne l'est pas.
Seb
contrairement au doute, seule la certitude rend fou
Quelle est la différence entre un optimiste et un pessimiste?
Si ça continue on va bouffer de la merde dit l'optimiste, et il n'y en aura peut être pas pour tout le monde répond le pessimiste.
Didier