Nos cousins germains s-y intéressent de plus en plus.
En espérant que le lien avec la traduction google fonctionne (aproximative mais compéhensible pour les initiés que nous sommes.
ludger sproll truffel plantage im stadtwald
Symposium sur la mycorhization
Modérateurs : jacques 37, galistruffe, phil, uncinat55
j'essaie un copié-collé de la traductionAller à la navigation Aller à l'article
Dimanche 07 Novembre 2010
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..06. Novembre 2010 08:51 horloge
Freiburg
truffière dans la forêt de la ville
Bientôt abondant dans la ville de Fribourg un bosquet forestier truffe. Deux fous de champignons en essayant de mettre en oeuvre le projet conjointement avec l'université et le bureau de la foresterie urbaine.
Au milieu de l'avenir de scoop tubercules Freiburg: Ludger Sproll, avec la truffe du bosquet Stobbe port, avec son chien, Diana et une poignée d'indigènes dans la forêt truffes de Bourgogne. semis Ulrich Photo: Ingo Schneider
.
la production de truffes dans la forêt de la ville de Fribourg? C'est impossible! Droit. Mais pas beaucoup plus: Plus tard cette année, deux experts de champignons voulons offrir la sensation et de la truffe arbres pour créer un district de Fribourg. Le soutien vient de l'université et le Département des forêts de la ville. Où exactement devrait croître de truffes qui reste secret.
Les truffes sont appelés or noir, et très coûteux. La Reine des tubercules, la truffe blanche, a déjà atteint des prix par kilogramme à 9000 €. Les champignons poussent sous terre, ils trouvent le paradis des gourmets. zones d'origine sont connus du Piémont et du Périgord. En France, il y avait aussi les premières cultures artificielles, mais aussi le seul prospèrent dans des sols calcaires et avec les plantes hôtes sélectionnés tels que le chêne. Ils sont importants car les baisses occurrence sauvages et la demande augmente. Mais l'élevage est considérée comme délicate.
Il n'y a pas un tel bosquet truffe, comme en France ou en Espagne sur l'Allemagne n'est pas, dit-Ludger Sproll: «Mais il va lui donner." Le serrurier 46-ans, a travaillé comme personnel technique dans le Jardin botanique forestière de l'Université et avec le 29-year foresterie diplôme Ulrich Stobbe les truffes projet. L'un est un scientifique, les autres pratiquants, les deux sont fous de champignons. Et les experts: «En termes de truffes que j'ai appris de Sproll, dit Eugène Martin Freeman, qui est lui-même un expert en champignons de renom et soutient les deux.
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Stobbe écrit une thèse de doctorat sur le tubercule, les deux ont chien truffier Sproll, également un permis de recherche de truffes en Italie. Mais ils ont trouvé la bonne en Allemagne. C'est un pays de la truffe qui étaient tombés dans l'oubli vient d'être dit Sproll. Neuf espèces, ils ont souligné, y compris dans et autour de Freiburg uncinatum, tels que la truffe de Bourgogne tubercules, qui coûte de 250 à 500 euros le kilo et le goût très aromatique. Les champignons rares sont strictement protégées dans ce pays, et Stobbe Sproll avoir un permis spécial, ils se réfèrent à la recherche.
Les points saillants sont les truffes locales
Preuve que les champignons peuvent se développer ici, ils ont apporté l'idée à la plantation. Une première plantation en Allemagne il ya dans l'Ahr Sinzig. Mais l'expérience est scientifiquement Freiburg, plus grand et - le kicker - aux truffes locales. Mais ils ont des racines des plants de chêne de style inoculés avec des spores de truffe de Bourgogne, les truffes poussent en symbiose. La méthode est originaire de France, et Stobbe Sproll recueilli de l'information, les tentatives faites, travaille sur son projet de truffe. La botanique forestière entre eux avaient un effet de serre, de l'équipement, permettant l'analyse en laboratoire. Maintenant, ils sont prêts à frire 430 à un site d'essai de 0,7 hectares plantés, la ville offre et le service forestier soutient que.
L'endroit où ils ne disent pas. Mais même s'il est découvert, les avantages sans rien chiens truffiers, dit Sproll. En cinq ans, il donnera les tubercules en premier lieu dans dix récolte entre 40 et 100 kilos de celui-ci. Et il devrait y avoir plus de truffières, en premier lieu sur des parcelles expérimentales. L'objectif: «Nous voulons faire revivre la culture de truffes en Allemagne à nouveau." À long terme, ils veulent vendre leurs arbres inoculés truffe, aussi.
Tout savoir sur la truffe Freiburg s sur une conférence donnée par Sproll et Stobbe dans Waldhaus, Wonnhaldestraße 6, vendredi 12 Novembre, 18.30 Horloge - ainsi qu'un menu de truffes. Participation de 30 €, s'inscrire avant le mardi ( 0761/201 6202)
Pour en savoir plus:
Foire gastronomique: Le Plaza Culinaria Freiburg
Bade-Sud: Une personne sur dix vin badois reçoit une médaille
Auteur: Simone Cave
.
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Freiburg
truffière dans la forêt de la ville
Bientôt abondant dans la ville de Fribourg un bosquet forestier truffe. Deux fous de champignons en essayant de mettre en oeuvre le projet conjointement avec l'université et le bureau de la foresterie urbaine.
Au milieu de l'avenir de scoop tubercules Freiburg: Ludger Sproll, avec la truffe du bosquet Stobbe port, avec son chien, Diana et une poignée d'indigènes dans la forêt truffes de Bourgogne. semis Ulrich Photo: Ingo Schneider
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la production de truffes dans la forêt de la ville de Fribourg? C'est impossible! Droit. Mais pas beaucoup plus: Plus tard cette année, deux experts de champignons voulons offrir la sensation et de la truffe arbres pour créer un district de Fribourg. Le soutien vient de l'université et le Département des forêts de la ville. Où exactement devrait croître de truffes qui reste secret.
Les truffes sont appelés or noir, et très coûteux. La Reine des tubercules, la truffe blanche, a déjà atteint des prix par kilogramme à 9000 €. Les champignons poussent sous terre, ils trouvent le paradis des gourmets. zones d'origine sont connus du Piémont et du Périgord. En France, il y avait aussi les premières cultures artificielles, mais aussi le seul prospèrent dans des sols calcaires et avec les plantes hôtes sélectionnés tels que le chêne. Ils sont importants car les baisses occurrence sauvages et la demande augmente. Mais l'élevage est considérée comme délicate.
Il n'y a pas un tel bosquet truffe, comme en France ou en Espagne sur l'Allemagne n'est pas, dit-Ludger Sproll: «Mais il va lui donner." Le serrurier 46-ans, a travaillé comme personnel technique dans le Jardin botanique forestière de l'Université et avec le 29-year foresterie diplôme Ulrich Stobbe les truffes projet. L'un est un scientifique, les autres pratiquants, les deux sont fous de champignons. Et les experts: «En termes de truffes que j'ai appris de Sproll, dit Eugène Martin Freeman, qui est lui-même un expert en champignons de renom et soutient les deux.
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Stobbe écrit une thèse de doctorat sur le tubercule, les deux ont chien truffier Sproll, également un permis de recherche de truffes en Italie. Mais ils ont trouvé la bonne en Allemagne. C'est un pays de la truffe qui étaient tombés dans l'oubli vient d'être dit Sproll. Neuf espèces, ils ont souligné, y compris dans et autour de Freiburg uncinatum, tels que la truffe de Bourgogne tubercules, qui coûte de 250 à 500 euros le kilo et le goût très aromatique. Les champignons rares sont strictement protégées dans ce pays, et Stobbe Sproll avoir un permis spécial, ils se réfèrent à la recherche.
Les points saillants sont les truffes locales
Preuve que les champignons peuvent se développer ici, ils ont apporté l'idée à la plantation. Une première plantation en Allemagne il ya dans l'Ahr Sinzig. Mais l'expérience est scientifiquement Freiburg, plus grand et - le kicker - aux truffes locales. Mais ils ont des racines des plants de chêne de style inoculés avec des spores de truffe de Bourgogne, les truffes poussent en symbiose. La méthode est originaire de France, et Stobbe Sproll recueilli de l'information, les tentatives faites, travaille sur son projet de truffe. La botanique forestière entre eux avaient un effet de serre, de l'équipement, permettant l'analyse en laboratoire. Maintenant, ils sont prêts à frire 430 à un site d'essai de 0,7 hectares plantés, la ville offre et le service forestier soutient que.
L'endroit où ils ne disent pas. Mais même s'il est découvert, les avantages sans rien chiens truffiers, dit Sproll. En cinq ans, il donnera les tubercules en premier lieu dans dix récolte entre 40 et 100 kilos de celui-ci. Et il devrait y avoir plus de truffières, en premier lieu sur des parcelles expérimentales. L'objectif: «Nous voulons faire revivre la culture de truffes en Allemagne à nouveau." À long terme, ils veulent vendre leurs arbres inoculés truffe, aussi.
Tout savoir sur la truffe Freiburg s sur une conférence donnée par Sproll et Stobbe dans Waldhaus, Wonnhaldestraße 6, vendredi 12 Novembre, 18.30 Horloge - ainsi qu'un menu de truffes. Participation de 30 €, s'inscrire avant le mardi ( 0761/201 6202)
Pour en savoir plus:
Foire gastronomique: Le Plaza Culinaria Freiburg
Bade-Sud: Une personne sur dix vin badois reçoit une médaille
Auteur: Simone Cave
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Dernière modification par bernard le 07 nov. 2010 12:16, modifié 1 fois.
Dans la vie tout n'est qu'une histoire de dosage , encore faut-il avoir le courage d'oser doser !