Bonjour à tous
merci pour tous les commentaires ce fut un réel plaisir de vous recevoir à nouveau , nous avons fait connaissance avec de nouvelles grosses truffes et il faudrait un jour pouvoir l'organiser a un endroit stratégique de manière a réunir plus de participants .
bon dimanche
a+jean claude
Chaud l'accueil du clan Fardet des Hauts de Limeuil,
chaud la découverte de visages à mettre sur des pseudos Grosses Truffes,
chaud les brûlés prometteurs, les outils toujours renouvelés,
chaud le beurre de Stef, les boissons les plus diverses,
chaud les tomates parfumées du potager, touche rouge sur fond de verdure au vinaigre de framboise, magret de canard et gésier,
chaud le confit, les haricots blancs, les frites et " LA SAUCE " truffée,
chaud la tarte à l'ananas de Madame,
chaud les sourires de Mireille et J-CL - même s'ils ne sont pas Grosses Truffes - quels producteurs !
chaud le soleil de Dordogne, dépassés les 31°C.
Quelle organisation, gentillesse et dynamisme !
Vous faites ça si bien, vous pourriez vous lancer dans l'accueil de vacanciers, non ?
Merci à tous les trois et
Tout chaud la passion de la truffe !
Bonsoir,
Sans vouloir en rajouter, pour le moral, au plus bas, de ceux qui n'ont pu venir !!!!. Stef@, tes toasts étaient, on ne peux plus "gouteux" et surtout accompagnés du grand "Tariquet " d'Itack et des autres non moins grand vins que nous ont apporté nos Grosses Truffes. J'avais oublié dans mes remerciements, Jean Claude et son épouse qui nous ont fait visiter leur propriété, et c'est peu dire, car en réalité, nous avons vu plusieurs truffières avec des terrains différents et des procédés culturals très variés: travaillées, non travaillées, taillées ou non. et des productions allant de 30 à 50 %.
Que du bonheur.
Charles
Le caveur est comme son chien, toujours la truffe au raz du sol, mais à son contraire, il remue les deux oreilles car cela est plus décent !!!!! Houps, je sors ........