visiteurs et cuisine de la truffe

Le forum pour discuter de tout ce qui touche à la truffe en général.

Modérateurs : jacques 37, galistruffe, phil, uncinat55

grizzly
Nouveau membre
Messages : 7
Inscription : 31 déc. 2009 09:36
Localisation : Sud Touraine

Message par grizzly »

Il est vrai que ce serait très pratique de ne pas avoir à chercher sur tout le forum pour trouver une recette en particulier. Pourquoi ne pas s'inspier de http://www.marmiton.org/ : tout le monde met les recettes qu'il aprécie et ceux qui testent peuvent mettre leur avis.
Simple (peut-ête pas à la mise en place : merci Melano), pratique, fonctionnel.
Bonne soirée à tous.
Avatar de l’utilisateur
melano
Site Admin
Messages : 24172
Inscription : 03 janv. 2007 22:50
Localisation : Périgord noir

Message par melano »

Bonsoir,

Le forum du cavage à l'assiète est en effet réservé aux inscrits. Mais pour la bonne cause, on peut faire une exception et mettre ce message dans le forum général.

Pour les fiches, je ne sais pas si c'est simple ou pas. Jean-Yves nous dira ça.

Fred
Leromain84
Membre
Messages : 7124
Inscription : 05 nov. 2007 21:08
Localisation : VAISON LA ROMAINE

Message par Leromain84 »

A nos administrteurs:
peut être qu'il serait judicieux de créer un sommaire de recettes et de faire une fiche type par recette à completter. A voir ?
Plus rapide d'accés et facilité de lecture.
jm
VAUCLUSE PIEDS DU VENTOUX NORD
"quoique l'on dise ou que l'on fasse le cul du rabassier sentira toujours le thym"
Avatar de l’utilisateur
stéph38
Membre
Messages : 1008
Inscription : 10 janv. 2009 18:05
Localisation : 38/Drôme provençale

Message par stéph38 »

Bonjour a tous,
Ce weekend j'avais du monde a la maison et j'ai préparé le fameux gratin dauphinois a la mésentérique d'Uncinat55 "une pure merveille 1,2 kg de pomme de terre pour 80 grs de mésentérique un pure bonheur et encore merci a toiImageImage
Dernière modification par stéph38 le 07 avr. 2010 18:41, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
uncinat55
Membre
Messages : 1884
Inscription : 07 avr. 2009 17:59
Localisation : SUD MEUSE

Message par uncinat55 »

continus comme ça Stéph et tu vas devenir un CHEF de la cuisine à la TRUFFE!!!!!!!!! A+:unsure:
Dernière modification par uncinat55 le 08 avr. 2010 05:58, modifié 1 fois.
truffe de lab
Membre
Messages : 33
Inscription : 28 mars 2010 18:23

Message par truffe de lab »

Super idée pour les recettes, mais pour moi maintenant PDF = "Peté de faim"
Super le gratin! Vous êtes vraiment des passionnés, ne changez pas.
Annick
Répondre