le petit groupe enfermé ensemble sans masque on en parle?
le confinement a de beaux jours devant lui…
sinon la formation est un peu molle , enfin disons qu'on a déjà entendu plein de fois ces choses , donc plutôt à destination des débutants. mais belle initiative, surtout la mise en ligne rapide comme cela
Seb
contrairement au doute, seule la certitude rend fou
Oui,rien de nouveau ,surtout une pub pour le livre de Pargney,,et annonce qu'il va en faire un autre,mais bon il est toujours très agréable de voir M. Coves dans ces conférences,lequel apporte beaucoup de sérénité,surtout dans ce temps assez pénible que nous vivons
Lubin
Je l'ai eu par mon assos. Si je me souviens bien je l'ai payé 20€. Pour quelqu'un qui est sur ce site tu apprendras rien de nouveau. Après il est sympa à lire.
Très intéressante cette formation avec Richard SPLIVALLO, ses travaux débouchent sur l'extraction des arômes naturels de la truffe.
Le résultat: une huile truffée aux arômes naturels de truffes(blanche et mélano).
Lien:https://www.nectariss.com
chris11 a écrit : 02 déc. 2020 22:34
Je l'ai eu par mon assos. Si je me souviens bien je l'ai payé 20€. Pour quelqu'un qui est sur ce site tu apprendras rien de nouveau. Après il est sympa à lire.
Merci pour tes précisions. Il y a juste un passage qui m'aurait intéressé auquel je suis lié ainsi qu'un copain.
Dans la vie tout n'est qu'une histoire de dosage , encore faut-il avoir le courage d'oser doser !
tiens, le nouveau programme de formation 2021 est arrivé https://wetruf.com/boutique
on peut y trouver des intervenants bien connus notamment sur mars
Fred tu nous diras si la n°14 et la n°15 sont la même formation faite 2 fois (c'est pas très clair)
Seb
contrairement au doute, seule la certitude rend fou