Il vend même des morilles séchées, mais ne précise pas leur origine, je dirais RPC
Truffes Fraiches
Truffes Conserves
Champignons Secs
Produits Gastronomiques
LE PRINTEMPS, LE RETOUR DES MORILLES !
Dans notre région et pour les passionné(e)s de champignons, le mois d'Avril rime avec Morilles !
Les signes du renouveau de la nature, Cerisiers et Lilas en fleurs notamment, coïncident habituellement avec la sortie de ces champignons si particuliers en forme d'éponges.
Chaleur et humidité favorisent les bonnes récoltes : Morilles Noires auprès des sapins et pins et Morilles Blondes sous les feuillus comme nous le montre cette photo.
Espérons que les conditions seront bonnes cette année afin de faire de pleins paniers de ces délicieux champignons qui subliment si bien nos assiettes!
Retrouvez notre recette de poulet aux morilles!
COMMANDEZ DÈS MAINTENANT !
BILAN DE NOTRE FINANCEMENT PARTICIPATIF AVEC ULULE
Notre première action de financement participatif avec le site Ulule a été un réel succès ! Nous tenons à remercier tous nos contributeurs!
Comme vous avez pu le voir lors de notre précédente Newsletter, nous avions créé ce projet pour nous aider à financer la plantation de vergers truffiers mais également pour étoffer notre budget de communication afin de promouvoir notre activité et nos produits du terroir.
Grâce aux nombreux participants, nous allons mettre en œuvre ces diverses actions dans le but de faire connaître les truffes de nos régions.
Rappelons qu'en contribuant à notre projet, nos heureux participants vont recevoir des produits gastronomiques à leur domicile !
Pour ceux qui n'ont pas eu le temps d'apporter leur soutien, nous vous invitons à suivre notre profil sur Ulule. Cela vous permettra d'être les premiers avertis lors de notre prochain projet !
JEUX CONCOURS SUR FACEBOOK:
Tentez votre chance pour Gagner des Paniers Gourmands parmi ceux illustrés ci-dessous.
Pour cela, il vous suffira d'Aimer et Partager notre publication sur Facebook sera diffusée à partir du 25 Avril !
Dans la vie tout n'est qu'une histoire de dosage , encore faut-il avoir le courage d'oser doser !