Merci truffadoux pour ce lien.
Il y a une vérité dans ce reportage qui n'est pas assez dite: avec 25g de truffe, soit 30€ en épicerie fine en ville, on peut faire un plat pour 8 personnes.
Cela revient moins cher que du gigot ou de la cote de bœuf.
melano a écrit :Chez nous après une fin de saison exceptionnelle pour l'ombre en sèche, les brochets tapent fort sur les mouches en ce moment.
Beaux poissons Fred. Je n'ai pas d'expérience de la pêche en eau douce, à part quelques poissons-chats dans un canal et des truites dans un élevage.
Ça ne doit pas avoir grand chose à voir avec la pêche telle que tu la pratique.
Il faudrait qu'un jour je m'y intéresse; mais je crois qu'il me faudra pour cela une deuxième vie .....
"temps d'homme" hier en mer:

- déferlantes.jpg (83.66 Kio) Consulté 5616 fois
L'avantage est qu'il y a beaucoup moins de monde en mer, on trouve facilement une place sur les bons postes quand la mer grossit et commence à déferler.
Le bilan est satisfaisant, je suis enfin arrivé à mettre à bord quelques dorades.
Michel.